Информация

Биография частного телемастера
 

Технический и аналитический склад ума прослеживался у меня с детства. Усидчивость, интерес к технике, а позже и навыки работы с микросхемами – это моё детство.

«Брось ты этот паяльник, пойди во дворе побегай!»

Бабушка =)))

Пример подавали старшие родственники – в 90е принято было всё чинить самостоятельно. Я с удовольствием принимал участие в разборе любых электрических приборов в доме. Иногда даже жалел, что ничего не сломано и нет возможности расковырять новенькую микроволновку или утюг.

В школьные годы с радостью взял на себя ответственность звукооператора. Все дискотеки, линейки и утренники проходили под моим контролем. Колонки, микрофоны, чёткая передача звука – это была моя невероятная страсть. В старших классах мы даже организовали студию звукозаписи в гараже моего дедушки. Это была кустарно собранная техника, она работала с перебоями, я боролся с ней днём и ночью, но ни смотря ни на что был доволен происходящим. Репертуар школьных дискотек пополнился треками нашего производства.

Работа мечты нашла меня сама

Именно в тот момент в гараже я понял, что моё призвание – это ремонт техники. Я получаю настоящее удовольствие, разгадывая ребус по характеру неисправности. Ещё задолго до ВУЗа в моей голове сложился пазл о том, как устроена работа телевизионной техники. Как расположены микросхемы, какие существуют модули, за что они ответственны.

Я даже ставил эксперименты всё в том же гараже дедушки – в 17 лет мне отдали на растерзание старый кинескопный телевизор, я разобрал его до винтика и изучил каждый модуль вдоль и поперёк.

Первый заработок

Через несколько дней после того, как я углубился в устройство кинескопного телевизора, бабушкина соседка начала жаловаться на работу своего телевизора. Модели были похожи, и я рискнул. Всё получилось. Свой аппарат я использовал в качестве донора.

Благодарность нашей соседки в тот день не знала границ, меня кормили пирогами, дали с собой варенья и немного денег «на мороженое».

Начало серьёзной карьеры

Мысль заниматься ремонтом телевизоров в частном порядке не покидала меня с того самого случая. Я поработал несколько лет в разных конторах, набрался опыта, окреп и открыл своё ателье, где я сам несу ответственность за свою работу и точно знаю, что за результат мне будет не стыдно!

Я стараюсь быть таким мастером, которого хочется рекомендовать знакомым!

Обращайтесь =)))